Я - гражданин Советского Союза

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО ПОХОД В НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ | Print |

 РАССКАЗ 

Коморникова Владимира Витальевича про отказ платить налоги

незаконно созданной Российской Федерации ссылка

Читать полностью

 

Первый этаж налоговой инспекции, выписываю пропуск в отдел камеральных проверок, так как заранее договорился неделю назад с начальником отдела - Пушкиной Татьяной Семёновной. Охрана у входа покруче, чем в банке. После согласований получаю пропуск и подымаюсь на второй этаж каб. 219. После обычных в таких случаях приветствий сажусь напротив Татьяны Семёновны и начинаем беседу.
Т.С.: Что это вы Владимир Витальевич не предоставили декларацию за последний квартал? Может у вас сложности с проплатами, так можно просто написать заявление о нулевом расчёте и невозможности проплатить. Мы идём навстречу в таких случаях. 
Голос за кадром: Все это сказано таким добрым, ласковым и усыпляющим бдение Владимира Витальевича голосом Татьяны Семёновны.
В.В.: Для того, чтобы что-либо требовать нужно иметь полномочия на право требования. У вас их нет, так как де-юре (юридически, в юридическом поле) Российской Федерации не существует. Достаю Конституцию РФ и продолжаю – Конституция нелегитимна, так как её никогда не принимали, а 12 декабря 1993 года только 17 миллионов вместо 85 проголосовало за её Проект, тем более она не является Основным законом, не указаны Народы учредители, не указана территория её действия и законные основания получения территории, прав, суверенитета и власти от кого, как, на каком основании и когда они получены, а без всего этого она «Филькина грамота». 
Т.С.: А вот и ваша инспектор. Познакомьтесь.
В.В.: Очень приятно познакомиться. А то платишь налоги, не видя в глаза инспектора (только по телефону). Хоть увидел. К вам попасть на прием трудней, чем в бункер Гитлера, не говоря уже к Президенту Федерации. Раз вы здесь, то продолжим. Нет конституции – нет государства РФ. Тогда вопрос кого вы представляете?
Т.С.: Молчание.
В.В.: Надеюсь я вам доказал, что государства РФ де-юре НЕТ? Вы же все юристы?
Т.С.: Молчание
В.В.: Вы же мои письма получали?
Т.С.: Да изучали, но мы не юристы. Но ведь налоги надо платить.
В.В.: Как это вы работаете с налогами и не имеете юридического образования? Вы вообще-то читали Указ обо мне, что я являюсь гражданином существующего СССР, а не де-юре несуществующего РФ?
Т.С.: Мы сами не можем решить этот вопрос, давайте сходим к начальнику.
В.В.: Хорошо.
Голос за кадром: Далее все они подымаются на 4 этаж. По дороге в лифте Татьяна Семёновна предлагает юриста их отдела: спросите у неё? 
В.В.: Российская федерация легитимна, если нелегитимна Конституция РФ? 
Юрист: В ответ изумлённые глаза и молчание (ступор).
Голос за кадром: 4 этаж кабинет заместителя начальника налоговой инспекции Советского района Емельянцева Владимировича Александровича.
Т.С.: Владимир Александрович мы тут ничего не можем решить по Коморникову Владимиру Витальевичу? 
Голос за кадром: Все усаживаются.
В.А.: А что за вопрос?
Т.С.: По письму, которое мы получили.
В.А.: Помню, помню. И что не хотите платить? 
Голос за кадром: Эта фраза Владимиру Витальевичу напомнила кино про рекетиров: «не будешь платить, сожжём дом, гараж, магазин, своруем ребёнка». 
В.А.: Ведь налоги платить надо.
В.В.: Я собираюсь платить налоги только в СССР на территории которого нахожусь и гражданином которого являюсь, а не в преступную организацию под наименованием «государство Российская Федерация». Я законопослушный гражданин. Вы же не будете платить налоги вору Емеле (не сказочному герою народных русских сказок, а неофициальному теневому руководителю области) или платите? И меня принуждаете? Вы граждане СССР, носите погоны РФ и работаете на РФ, значит соучастники преступного сообщества РФ. Родились в СССР, паспорт Гражданина РФ (другого государства), а справки на право изменения гражданства от СССР не имеете, а это значит вступает в силу ст. 64 УК РСФСР - измена Родине (измена государству). Надеюсь напоминать не надо что это за статья?
В.А.: тогда вся страна Изменники (начинает выходить из себя). И что всех в лагеря? Вы на врагов наших работаете, хотите развалить государство. Если все не будут платить налоги, то не будет школ, детских садов и других атрибутов государства. Вы же офицер, как же ваша честь? Вы же детей оставляете без всего (чуть не сказал, детям на молочко подайте). Вами ещё всерьёз не занимались. Теперь точно займутся (уже угрозы как в банде рэкетиров - хотя они и есть банда).
В.В.: Ну не вся страна. На руках ещё 60 млн. Советских паспортов, плюс военный билет СССР - это тоже документ заменяющий паспорт. Люди же не виноваты, что вы им голову морочите и запугиваете. Я же не считаю вас изменниками просто заблудшие, предлагаю вам написать на моё имя просьбу перерегистрировать вас в СССР я передам Президенту СССР. А после регистрации организовывайте налоговую службу СССР со всеми полномочиями. Или всей службой переходите. Про налоги: Вы знаете куда они идут? А я знаю и если надо поделюсь с вами. И не туда, куда вы говорите, а в оффшоры. К тому же я не офицер, а всего лишь военнослужащий, который не забывал о своей присяге и не вам говорить мне о чести, пошедшим добровольно служить врагу. А насчёт угроз так нас уже пугали и судились с нами. Это вы боитесь, а мы нет.
Т.С.: А на что же нам тогда жить и семьи кормить, если мы уйдём? 
В.В.: Вот видите, вы выбираете быть преступниками и нарушать закон, а за это получаете возможность существовать, и так вся страна. Если у вас нет прав на какое-либо требование, а вы требуете, то это уже преступление. Уголовный кодекс почитайте на досуге. Тем более теперь вы знаете, кого представляете. Вы что детям своим скажете, когда они вас об этом спросят? Вы хотя бы нам не мешайте наводить порядок, раз сами не можете.
Т.С.: Так что делать Владимир Александрович? Я не знаю.
В.А.: А что вы можете сделать. Вы же видите, что человек живёт в другой реальности. Вы что-то можете изменить? Или заставите его жить по-другому? Нет. Значит все остаются при своих.
Т.С.: Значит остаёмся при своих. 
В.В.: Раз вас я не убедил переходить в СССР я тоже не против. Остаемся при своих.
В итоге все прощаемся и расходимся.

Апрель 2011 года.

 
 

 

Голосование №1

Какое гражданство имеет больше юридических оснований?
 
You are here  :